Yann-Fañch Kemener
Yann Fañch Kemener
Considéré comme l’une des plus belles voix de Bretagne, Yann-Fañch Kemener révèle le chant traditionnel breton telle une source qui coule à travers le monde.
Suivez moi sur les réseaux sociaux
 

Discographie

Ar Baradoz
Buda Musique — 2017
DAÑS — Yann-Fañch Kemener Trio
Coop-Breizh — 2017
BA.FNU — Kemener
BandCamp — 2016
Les Chants de la Passion
Buda Musique — 2015
Ar Roue Pri
Coop Breizh — 2013
Vive la Liberté
Buda Musique — 2012
Toujours l’Hiver
Buda Musique — 2012
Requiem d’Anne de Bretagne
Zig-Zag Territoires — 2011
Si Je Savais Voler
Buda Musique — 2010
Dièse 3
Auto-production — 2009
Kemener Squiban l’intégrale
L’Oz Production — 2009
Noël en Bretagne
Buda Musique — 2008
Tuchant E Erruo An Hanv – Bientôt L’Été
Buda Musique — 2008
Dialogues
Buda Musique — 2008
An Dorn
Buda Musique — 2004
An Eur Glaz
Auto-production — 2000

Ma discographie plus ancienne sera intégrée très prochainement.